大学院[情報系工学研究科]お知らせ

大学院

院生が学生マイクロ波回路設計コンテストで3位に入賞しました。

電子情報通信学会が主催するAsia/ASEAN-Japan合同会議のひとつである "2017 Thailand-Japan Microwave (タイ日本マイクロ波会議)"において、与えられた仕様をもとにマイクロ波回路の設計・試作・計測を行い性能を競う"StudentDesign Competition"が開催され、本学の院生のチームが3位に入賞しました。

場所
King Mongkut's University of Technology Thonburi, Bangkok
キングモンクット工科大学トンブリ校
受賞者