大学院[情報系工学研究科]お知らせ

大学院

電子情報通信学会 基礎・境界ソサイエティ回路とシステム研究会の「学生優秀賞」を受賞しました。

2016年度電子情報通信学会基礎・境界ソサイエティ回路とシステム研究会「学生優秀賞」を情報系工学研究科の岡本大地君が受賞しました。この賞は、回路設計に関する優秀な研究発表を行った学生に対して贈られるもので、以下の研究発表が評価されました。

受賞名
2016年度電子情報通信学会基礎・境界ソサイエティ回路及びシステム研究会「学生優秀賞」
受賞者
岡本 大地(情報系工学研究科 システム工学専攻 博士前期課程2年)